您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
我市领导调研污水处理厂建设情况
2019年09月10日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)近日,市委副书记、市长张明深入部分乡镇,调研污水处理厂项目建设情况。副市长陈占营参加。

    张明一行先后来到秦家屯、杨大城子、怀德、黑林子、陶家屯镇污水处理厂以及怀德镇湿地生态修复建设项目现场。每到一处,张明都听取相关负责人关于项目规模、运作模式、管理维护、污水处理量等情况介绍,询问项目建设进展,并就推进项目建设中存在的困难和问题提出意见建议。

    张明强调,污水处理厂项目和湿地修复工程,是生态环境建设和保护的重要内容,是惠民利民的民生工程。各级各部门要充分认识项目建设的重要意义,提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,主动支持、主动作为、主动服务,加强沟通协调,及时解决项目推进过程中存在的实际问题,确保项目建设按时间和质量要求完成。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台