您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
市公安局举办歌咏比赛
2019年09月10日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)9月7日下午,市公安局在职教中心礼堂举办“为祖国放歌”全警歌咏比赛。市委常委、政法委书记王威,市委常委、宣传部部长李云香,副市长段于建、孙淑芹观看比赛。

    由公安系统组成的9支代表队,以新颖的编排、磅礴的气势、饱满的热情,演唱出一首首铿锵有力的歌曲,充分展现了我市公安民警朝气蓬勃、积极向上的良好形象。《不忘初心》《走向复兴》《当祖国召唤的时候》《团结就是力量》《人民公安向前进》等经典歌曲,歌颂了中国共产党的丰功伟绩,抒发了广大民警热爱党、热爱祖国的炙热情怀。

    经过激烈角逐,第四合唱队荣获一等奖;第一合唱队荣获二等奖;第二、三、五合唱队荣获三等奖;离退休民警和老警嫂合唱队荣获“特殊贡献奖”。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台