您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市检察院开辟“抖音”普法新途径
2019年09月10日
来源:gzl

    本报讯(桑桐)为进一步推进高检院“一号检察建议”精神在我市落地生根,做好犯罪预防“专”的工作,根据省检察院、市检察院指示精神,市检察院第五检察部(未成年人检察部)正式入驻抖音,注册官方抖音账号。

    以互联网为代表的新媒体,以其强大的传播力和渗透力,已成为人民生活中不可或缺的一部分,给社会各界人士带来广泛和深远的影响。为充分运用新媒体资源,克服以往以点对点普法宣传工作的局限性,提高普法宣传的深度和广度,市检察院与时俱进,积极创新宣传工作的方式和方法,开辟普法宣传工作新途径,注册名为“公主岭市人民检察院未检宣传”的官方抖音账号,已发布多条视频动态,收到较好效果。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台