您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
龙山满族乡认真整改脱贫攻坚反馈问题
2019年09月06日
来源:gzl
    本报讯(记者 马俊超)全市落实省脱贫攻坚调研指导反馈问题整改工作会议召开后,龙山满族乡第一时间落实整改内容,按照“真脱贫、脱真贫、全脱贫、不返贫”这一根本要求,对存在的问题不回避、不护短,深挖问题根源、梳理整改清单,制定措施,确保脱贫攻坚工作沿着正确的轨道顺利前行,脱贫攻坚任务如期完成。
 
    党委书记杨诠湧表示,要按照市委市政府安排部署,全面抓好脱贫攻坚工作的落实。一是带头提高思想认识,把脱贫攻坚工作摆到突出位置,事必躬亲。二是重新启动遍访工作,把贫困户具体情况逐一访实、查细,绝不粗枝大叶,通过遍访完善档案,缺啥抓啥、差啥补啥。三是科学安排,算好脱贫攻坚任务账、推进账、时间账。重新明确目标任务,细化任务举措,带头压实责任,倒排工期,挂图作战,一抓到底,确保全面完成脱贫攻坚各项工作任务。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台