您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
河北街道举办2019年党员教育培训班
2019年09月04日
来源:gzl
    本报讯(记者 张瀚文)日前,河北街道举办2019年党员教育培训班,进一步开展好党员教育管理工作,使党员干部,提高政治站位和自身素养。街道机关支部、社区党总支,以及部分预备党员和积极分子100余人参加培训。
 
    培训会上,市委组织部组织员办公室主任于洪涛,带领全体党员学习了《党员教育管理条例》,并从入党是为了什么、如何做好党员、如何为人民服务、做好人民勤务兵等几个方面,就党员的责任与义务、拉近党员群众关系、提高自身素质修养等方面深入浅出进行了分析。
 
    会后,党员同志纷纷表示受益匪浅。预备党员代表孙建龙说:“通过本次培训,使自身的政治站位和精神境界都得到了洗礼和提高。今后,将更加珍惜自己的荣誉,团结奋进,努力为社区居民服务,为建设美丽幸福公主岭贡献力量。”
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台