您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
朝阳社区开展健康义诊
2019年08月27日
来源:gzl
拉近距离 耐心答疑
朝阳社区开展健康义诊
    本报讯(记者 张瀚文)近日,河北街道朝阳社区联合玉轩中医院开展健康义诊活动,零距离为社区居民提供高血压、血常规、心电图等多方面的义诊服务。
 
    活动现场,社区居民有序地排着队伍,医生一边认真地给他们把脉、量血压、做记录,并为部分居民进行骨科按摩。医护人员仔细询问他们的身体状况,针对身体情况提出相应意见。同时,也为在场的社区居民详细讲解健康基本知识,并对居民的生活方式和健康状况进行评估,耐心答疑解忧,让居民明确了解自身的健康状况,引导居民养成健康的生活习惯。
 
    此次义诊活动,受到了居民的热烈欢迎,进一步拉近了社区与居民之间的距离。大家纷纷表示,医生上门服务,既方便了大家,也让大家能够更好地了解自己的身体情况,科学预防,锻炼身体、合理膳食。

 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台