您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
河北街道开展问卷调查
2019年08月23日
来源:gzl

图为工作人员作问卷调查。 本报记者 张瀚文 摄
 
    本报讯(记者 张瀚文)近日,河北街道组织各社区开展城市社区物业管理专题询问问卷调查活动,进一步提高物业管理水平,更好听取居民对小区建设的意见建议。
 
    在“社区物业管理工作”专题询问列入工作要点后,河北街道立即制定工作方案,对全市实施专业化物业管理的20余个居民住宅小区开展专题调研。
 
    活动中,共发放调查问卷2000余份,回收1600余份,涉及物业管理、业主维权、居住环境等多方面问题,共收到小区居民对噪音污染、小区绿化、智慧社区等方面的15条建议。工作人员充分听取各方意见,掌握第一手资料,形成了内容详实的调研报告。
 
    此次问卷调查,为广大居民讲解了物业知识,强化了业主意识,测验了满意程度,征求了意见建议,提升广大居民的幸福感与获得感,全力打造舒适宜居的生活环境。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台