您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭时政类新闻
长岭县政务服务局负责人带领考察组来岭考察
2019年08月13日
来源:gzl
    本报讯(记者 党欣欣)近日,长岭县政务服务局负责人带领考察组来岭,就政务大厅工作进行学习考察。
 
    考察组先后来到政务大厅婚姻登记处、颁证厅、公安出入境、只跑一次窗口参观,详细了解了政务服务中心的运行管理机制、人员管理模式和制度建设等方面情况。
 
    在座谈会上,政务大厅相关负责人围绕政务软环境建设、大厅功能区设置等方面,作了详细介绍。
 
   考察组成员一致认为,我市政务大厅工作有特色、有亮点,尤其是基础设施建设、内部管理、创新政府管理方式和政务大厅运行方面,积累了许多先进经验,为政务服务体系建设工作提供了经验,值得学习和借鉴。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台