您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
市商务局在举办首次跨境电子商务培训
2019年08月13日
来源:gzl
    本报讯(记者 伊海龙)日前,市商务局在电子商务产业园区举办首次跨境电子商务培训。14户外贸企业和跨境电商的25名主要负责人参加。
 
    此次培训邀请到阿里巴巴跨境电商吉林服务中心经理、讲师钱召志授课,内容包括跨境电商趋势及案例分享。
 
    跨境电商培训,为我市开展跨境电商工作培养了基层人才,必将推进我市跨境电商发展,为企业谋求更广、更宽的发展方向,提升跨境电商竞争力。
 
    目前,我市有4户企业在阿里国际站开设店铺。其中农嫂食品有限公司通过线上联系、线下销售,积极邀请电商讲师为企业授课,对开展跨境电商企业给予资金扶持,调动了企业开展跨境电商的积极性,拓宽了出口渠道。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台