您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
公主岭市委组织部召开全体机关干部会议
2019年08月13日
来源:gzl
    本报讯(记者 党欣欣)近日,市委组织部召开全体机关干部会议,集中传达学习市委十三届九次全会精神,安排部署贯彻落实意见。市委常委、组织部部长张亚亮主持会议并讲话。
 
    会议指出,此次全会精准评价了市委十三届六次全会以来,市委坚持正确的工作思路、发展战略,推动经济社会取得重大新进步,同时客观分析了当前高质量发展中面临的机遇和挑战、风险和考验,对我市防范化解重大风险作出安排部署。组织部门要讲政治、讲忠诚、讲担当,深入学习全会精神,提高认识,真正把市委关于防范化解重大风险的精神领会好、钻研好、贯彻好。要对照《公主岭市防范化解重大风险工作方案》的责任分工,立足党的建设领域,结合组织工作特点和岗位实际,主动担当、敢于担当,切实扛起防范化解党建领域重大风险政治责任,把防范化解措施不折不扣落实到位。
 
    会议强调,组工干部要强化责任担当,提高政治站位,坚持底线思维,增强忧患意识,提高认识风险、分析风险、防范风险、化解风险的本领,增强防范化解党的建设和组织工作重大风险的能力和水平。要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,严格规范党内政治生活,规范干部选拔任用和日常管理,激励干部担当作为,加强软弱涣散基层党组织整顿,确保打好打赢防范化解重大风险攻坚战。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台