您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
闫旭检查指导防汛工作
2019年08月13日
来源:gzl
闫旭检查防汛工作时强调
周密部署 严阵以待 安全度汛

闫旭在大榆树镇两半屯倒虹吸险工程现场检查指导防汛。          本报记者 索长旭 摄
 
    本报8月12日讯(记者 索长旭)今天,市委书记闫旭深入到水库、河道、涉河工程等防汛重点部位,检查指导防汛工作。
 
    重点部位防汛责任是否落实?防汛值班值守执行是否到位?防汛物资储备是否充分?带着这些问题,闫旭先后来到南崴子街道铁路桥凹陷段、解放路反修桥、卡伦水库立新拦河闸、大榆树镇两半屯倒虹吸险工程现场,实地检查指导防汛工作。
 
    闫旭要求,各相关部门要时刻绷紧安全之弦,严格落实防汛责任,周密部署,严阵以待,做实做细防汛措施,确保安全度汛。要加强协调调度,强化值班值守,密切监视天气、汛情变化,及时掌握雨情、水情、汛情,保障各类防汛物资准备到位,做到提前预警、及时防范。要强化低洼易涝区安全管理,落实易涝区安全防涝措施,同时加快实施有关工程,建好城市排水系统。
 
    副市长冯翘,市应急管理、水利、粮食和物资储备等相关部门负责人陪同检查。

 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台