您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
省人大常委会来岭调研
2019年08月12日
来源:gzl
    本报讯(袁童童)8月7日,省人大常委会委员、 监察和司法委员会主任委员曹振东带队来到我市,专题调研扫黑除恶专项斗争进展情况。市人大常委会副主任于云海、副市长段于建陪同调研。
 
    调研组成员与我市相关部门负责同志进行座谈。
 
    座谈会由于云海主持。
 
    会上,段于建汇报了全市扫黑除恶专项斗争工作情况。自开展扫黑除恶专项斗争以来,我市认真贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和党中央决策部署,精心谋划布局、统筹推进落实、持续攻坚突破,取得阶段性战果。
 
    随后,市法院、检察院负责人分别围绕各自领域扫黑除恶专项斗争开展情况作了汇报。
 
    市人大代表、律师代表,围绕“完善线索核查审查机制、加大宣传力度、畅通举报途径”等方面,提出意见建议。
 
    曹振东对我市扎实开展扫黑除恶专项斗争予以充分肯定,并就进一步做好扫黑除恶专项斗争提出具体要求:要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要坚持问题导向,真正推动中央第十三督导组对我省反馈问题的整改。要注重成果应用,加强基层组织建设,在破案攻坚的力度上、破网打伞的强度上、打财断血的广度上、问题整改的深度上持续发力,切实将扫黑除恶专项斗争推向深入。曹振东强调,人大常委会成员、人大代表,要充分发挥积极作用,为促进扫黑除恶专项斗争在我省深入开展贡献力量。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台