您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
范家屯镇召开安全生产工作会议
2019年08月12日
来源:gzl
    本报讯(记者 马俊超)日前,范家屯镇召开安全生产工作会议。会议通报了全镇当前安全生产工作形势,对下一步安全生产工作进行部署。
 
    会议要求,要深化思想认识,在加强监管执法、强化专项整治上实现新突破。镇政府组成安全生产联合检查执法小组,对管辖的安全生产责任单位进行地毯式联合执法检查,发现问题严肃处理,绝不手软。要强化责任担当,筑牢安全防线,做到知责明责、履职尽责、严格问责相结合,全力抓好安全生产各项工作。要时刻保持高度警觉,始终保持高压态势,真正做到未雨绸缪,防范于未然。要坚持问题导向,强化源头治理,牢牢把握安全生产主动权。各级各部门要对安全生产中存在的问题高度重视,及时消除事故隐患,补齐短板,做到“关口前移、重心下移”,从源头上把好安全生产关,筑牢安全防护堤。要狠抓责任落实,严格倒逼问责,坚决防止重特大事故发生。要把依法治安要求落实到位,把安全生产责任传导到位,把严格问责追责执行到位。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台