您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
张明参加第八组讨论时提出 切实增强忧患意识
2019年08月08日
来源:gzl
张明参加第八组讨论时提出
切实增强忧患意识

▲ 张明在第八讨论组参加讨论。            本报记者 伊海龙 摄
 
    本报8月7日讯(记者 伊海龙)今天上午,市委副书记、市长张明来到市委十三届九次全会第八讨论组,围绕市委书记闫旭受市委常委会委托所作的工作报告,与委员们认真讨论,共商高质量发展大计。
   
    张明说,今年上半年,我市多个领域成果位列市州前列,实属不易。我们要依靠招商引资、项目建设等一系列措施实现高质量发展,在发展中化解已经显现的风险,防范隐形风险。各部门各单位要增强忧患意识,把防范化解重大风险做实做细做好。
   
    委员们一致认为,报告全面总结了我市一年来的工作,主题鲜明、思路清晰、任务着实,鼓舞人心、催人奋进,对各项工作的开展,具有重要的指导意义。在今后的工作中,将以饱满的热情和务实的作风,扎实做好每项工作,推动我市经济社会高质量发展。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台