您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市司法局组织志愿者集中学习习近平总书记贺信
2019年08月07日
来源:gzl
    本报讯(周树红)8月1日,市司法局组织机关全体志愿者学习习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信。
 
    习近平总书记的贺信充分肯定了党的十八大以来,志愿服务工作所取得的成绩,对广大志愿者、志愿服务组织、志愿服务工作者提出了殷切希望,对中国志愿服务联合会工作和党委政府支持志愿服务事业发展,会议提出了具体要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对志愿服务的高度重视,对广大志愿者、志愿服务组织和志愿服务工作者的亲切关怀。
 
    传达学习结束后,几年来,在市委宣传部、市文明办,特别是去年底成立的市新时代文明实践中心的指导下,司法局积极主动作为,发挥自身优势,引领广大志愿服务者以法律服务为核心,全力服务全市法治建设,树立司法行政系统志愿者良好的形象。会议号召全系统广大志愿者要不辜负习主席重托,不辜负全市人民殷切希望,用心、用情、用意做好志愿服务活动,不断践行社会主义核心价值观,传播正能量,以实际行动诠释新时代雷锋精神。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台