您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
响水镇组织扶贫包保干部集中学习黄文秀同志先进事迹
2019年08月06日
来源:gzl
    本报讯(记者 党欣欣)日前,响水镇组织扶贫包保干部集中学习黄文秀同志先进事迹。
 
    学习会上,镇主要负责同志带领扶贫干部们系统学习了广西乐业县百坭村第一书记黄文秀先放弃大城市优越环境、选择扎根基层、心系扶贫第一线的感人事迹。会议要求扶贫干部,要学习黄文秀同志的坚定信念和饮水思源、不改本色的赤子之心;学习黄文秀同志开拓创新、真抓实干的务实作风;学习黄文秀同志心系群众、公而忘私的奉献精神;学习黄文秀同志不获全胜、决不收兵的使命担当。
 
    全体扶贫干部被黄文秀扎根基层、心系扶贫、始终坚守共产党人初心与使命的先进事迹深深感动。大家纷纷表示,黄文秀是新时代中国共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范。要以黄文秀同志为榜样,把榜样力量转化为扎实推进脱贫攻坚的强大动力。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台