您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
光荣社区走访慰问消防官兵
2019年08月06日
来源:gzl
    本报讯(记者 张瀚文)日前,东三街道光荣社区联合益路公益,走进市消防救援大队,为战斗在消防一线的官兵送去慰问品,并致以亲切的节日问候。
 
    在现场,社区班子成员与消防官兵进行亲切交谈,认真听取了消防大队的基本情况,详细了解了消防员日常工作开展情况,对他们为辖区消防安全、百姓安居乐业所做出的突出贡献表示诚挚感谢。全体人员观看了消防知识宣传片,并现场观摩了消防装备的使用方法,以及消防演练。只见所有消防官兵身负30余公斤重的辎重,像离弦的箭一样,带着灭火器和水袋一路狂奔,最终圆满完成任务,获得大家一致好评。
 
    社区工作人员表示:“通过近距离接触,真真切切地感受到消防官兵们的辛苦,他们高昂的斗志、饱满的热情、忘我的精神,保障了辖区人民群众的生命财产安全。向消防官兵们致敬!”
 
    市消防救援大队队员表示,感谢光荣社区以及志愿者对消防大队的关心慰问。消防大队全体官兵决不辜负街道领导的关心和厚爱,将团结一致,牢记职责,不辱使命,大力加强消防监督工作,营造良好的消防安全环境,为街道的发展作出应有的贡献。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台