您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
吉林国文医院深入周边县市村组开展大型义诊
2019年08月06日
来源:gzl
吉林国文医院深入周边县市村组开展大型义诊
两个月免费体检万余人
    本报讯(记者 伊少军)近日,吉林国文医院组织医护人员深入到公主岭市、梨树县各乡镇村,开展大型义诊活动。此项活动从7月底开始,预计2个月时间,将为公主岭、梨树120个乡镇村1万余村民免费体检。
 
    吉林国文医院成立于1999年8月。20年来,从弱到强、不断蜕变与成长。为了回报社会,该院推出建院以来规模最大、涵盖项目最多、辐射区域最广的大型优惠活动,红十字肿瘤救助志愿者团队联合国文医院内科、外科、妇科、影像科、电诊科,共同组建了一支大型下乡免费义诊团队,每天分赴到各乡镇村,真正实现让家乡百姓不花钱、少花钱,看好病。
 
    连日来,吉林国文医院医护人员不辞辛苦来到朝阳坡镇李家店村,怀德镇同意村、民立村,玻璃城子镇苑金村、双山村,秦家屯镇及梨树县十家堡镇、小宽镇、四颗树乡、梨树镇等乡镇村,为当地村民免费体检。
 
    朝阳坡镇李家店村党支部书记杜柏仁说:“我们村现有1600多村民,外出打工的有340多名,留守老年和儿童亟待像国文医院这样有实力的医院来村里义诊,让村民们足不出村就看病。”
 
    怀德镇同意村妇联主任孟庆玲,领着2个孙女到村部进行各科体检。她说:“儿子和儿媳外出打工,国文医院到家门口来义诊,不但省钱,而且太方便了。”
 
    吉林国文医院心血管内科主任李桂武表示:“现在是农闲时节,还是夏季,有利于农民看病治病。要注重‘三率’,就是知晓率、治疗率和控制率。建议控制饮食,改善生活方式,增加运动,通过体检,早发现,早治疗,增强健康意识。”
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台