您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
铁北街道建华社区前往辖区部队开展慰问演出活动
2019年07月31日
来源:gzl

    本报讯(记者 张瀚文)在中国人民解放军建军92周年即将来临之际,铁北街道建华社区前往辖区部队开展慰问演出活动,为献身国防事业的部队官兵们送上节日的问候与祝福,营造了“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

    此次慰问演出,军民同台献艺,节目异彩纷呈,尤其是社区自编自演的共建节目,受到全体官兵的热烈欢迎。本场演出共有20个节目,演出在气势磅礴的歌曲《志愿军军歌》中拉开序幕。节目内容以歌舞、相声、京剧等群众喜闻乐见的形式讴歌了建军92周年来取得的伟大成就,充分展示了社区深厚的文化底蕴。演员们激情投入的表演,表达了热爱伟大祖国、热爱中国共产党、热爱人民军队的爱国情怀,赢得了在场观众的一致好评。

    社区工作人员表示,此次文艺汇演极大地增进了广大军人与社区之间的良好风尚,促进了社区的和谐稳定。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台