您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
中粮社区庆“八一”军民联欢会惊艳全场
2019年07月31日
来源:gzl

    本报讯(记者 张瀚文)文化拥军歌甜舞美,军地军民融合发展。7月26日,岭东街道中粮社区活动室内军民欢聚一堂,载歌载舞,掌声叫好声此起彼伏。在庆祝建军92周年之际,中粮社区“尊崇军人 共铸军魂”军民联欢会热闹开唱,市老年大学学员、武警官兵、辖区居民精心准备,以丰富多彩的艺术形式展现了军爱民、民拥军,同呼吸、共命运的军民鱼水情。

    上午9时整,演出在大合唱《四渡赤水出奇兵》中拉开帷幕。歌曲《美丽中国》《走向复兴》《英雄赞歌》等14个节目轮番上演,引人入胜。武警官兵表演的歌曲《我爱你中国》、诗朗诵《同心共筑中国梦》真挚感人,将整场演出推向高潮,充分体现了军地融合发展、军民鱼水情深的浓厚双拥氛围。

    表演者赵黎激动地说:“今天的演出很圆满,在建军92周年之际,我们准备充分,一展歌喉,希望用歌声传递爱的力量,歌唱美好的生活,祝福伟大的祖国繁荣富强。”

    社区党组织书记孙丽春表示,整场演出内容丰富、氛围热烈、时代感强。此次军民联欢会不仅丰富了军营的业余文化生活,也让辖区居民学习、重温我军辉煌的战斗历史、不屈不挠的战斗意志与军民一家人的优良传统,不断提升和丰富双拥工作内涵。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台