您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市自然资源局林业老党员走基层看变化
2019年07月26日
来源:gzl

    本报讯(记者  李佳瞳)近日,市自然资源局林业离退休党支部,组织开展“走基层看变化”主题党日活动。

    离退休党员们首先来到岭西苗木绿化基地,看到由林业退休党员指导绿化工程,一片片各种彩色树木生机勃勃、长势喜人,心情格外高兴。走进桑树台林场,看到这里资源丰富、制度健全、产业兴旺,场容场貌焕然一新,让老党员们为之振奋。来到双龙镇兴林村,这里路面水泥硬化,路旁鲜花争奇斗艳,太阳能路灯高悬,村民家里窗明几净,生活富裕、乡风文明、村容整洁。看到百姓生活越来越好,老党员们心情十分激动。参观结束后,退休老党员纷纷表示,退休不能褪色,离岗不能离党,要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、永葆本色,为助力推进全面建设小康社会,加速长春公主岭同城化协同发展发挥光和热。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台