您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
市第二社会福利服务中心志愿者深入黄龙社区
2019年07月23日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)近日,第二社会福利服务中心的志愿者深入到岭东街道黄龙社区,开展以“享绿色生活 绘艺术人生”为主题的志愿活动。

    活动中,志愿者们热心回答老人有关健康方面的问题,并向社区居民宣讲国家惠民养老健康的政策,既为老年人宣讲了基本的健康知识,管理好自己的健康,也让黄龙社区及其附近的居民了解了第二社会福利服务中心,老人又多了一个关乎健康幸福的选择。在那里,有不一样的老年生活。

    服务中心主任孙大伟说,我们这次活动,就是让更多的老年人接受健康服务,让我们的爱心温暖他们。响应国家的养老政策,让老人们老有所养,老有所医,老有所用,老有所乐。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台