您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
响水镇召开扶贫领域警示教育专题会议
2019年07月16日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)日前,响水镇召开扶贫领域警示教育专题会议,通报2018年以来扶贫领域腐败问题典型案例,安排部署相关工作。

    会议提出,要以通报的典型案例为戒,严格执行扶贫各项工作,端正工作作风,深化扶贫领域专项治理,着力解决当前扶贫领域存在的突出问题。镇纪委要加强扶贫领域警示教育和监督工作,使扶贫资金真正用到贫困群众身上,确保扶贫攻坚取得实效。对扶贫领域违纪违规问题,坚持零容忍态度,发现一起查处一起,绝不姑息,从源头上防止扶贫领域滋生不正之风和腐败问题。

    会议要求,各参会单位、各村,要对本次会议精神进行专题学习,将扶贫领域典型案例专题学习做到警示教育党员全覆盖。各村要召开扶贫领域专题警示教育组织生活会,围绕典型案例,谈认识、讲体会,增强广大党员干部的责任意识、纪律意识。要牢记使命、认真履行职责,坚决做到忠诚干净担当。

    要高度重视此次扶贫领域专题警示教育的意义,开展常态化警示教育学习,丰富警示教育学习形式,做到警钟长鸣、震慑常在、切实筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台