您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
响水镇党建工作坚持“三注重”
2019年07月10日
来源:gzl

    本报讯(记者  李佳瞳)响水镇党委按照“学出效果、用出效益”的要求,坚持做到“三注重”,不断提升党员干部思想水平。

    注重硬件建设。镇党委按照规范化、标准化、信息化要求,采取搭建党群网络互动平台、加大新媒体平台推广使用力度等方式,提升对党员干部的教育水平。

    注重课件制作。围绕“乡村振兴战略”“不忘初心、牢记使命”“党建促脱贫攻坚”等主题,对先进典型和优秀党员加强宣传、教育引导,提升党员干部的业务水平。

    注重学用转化。以学习教育引领,夯实基层党建基础,与实践活动相结合,引导党员干部和农民群众,把学到的知识运用到生产生活中,促进学用转化,使党员干部和群众真正受到教育。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台