您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››公示公告
公主岭市拟推荐省模范集体、省特等劳动模范和省劳动模范候选单位及候选人公示
2019年07月10日
来源:gzl

    公主岭市拟推荐省模范集体、省特等劳动模范和省劳动模范候选单位及候选人公示

    按照中共吉林省委办公厅、吉林省人民政府办公厅(吉办电[2019]47号)文件,《关于推荐评选省模范集体、省特等劳动模范和省劳动模范的通知》要求,经基层单位民主推荐,公主岭市省劳动模范评选推荐工作领导小组审核、市委常委会议研究通过,省模范集体候选单位、省特等劳动模范和省劳动模范候选人已确定,现予以公示,并广泛征求社会各界和广大群众的意见。如有不同意见,请以电话和信函等形式向公主岭市省劳动模范评选推荐工作领导小组办公室反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理。公示截止时间为2019年7月13日。

    受理电话:0434—6215775邮政编码:136100

    地址:公主岭市西公主大街2199号公主岭市省劳动模范评选推荐工作领导小组办公室

    公主岭市省劳动模范评选推荐工作领导小组办公室

    2019年7月9日

    省模范集体候选单位名单

    公主岭市城市管理行政执法局

    公主岭市城市管理行政执法局,为市政府工作部门,统一行使城市管理方面相对集中行政处罚权和公用事业管理权,现有职工198人。公主岭市城市管理行政执法局全面落实强化城市管理措施,市容环境质量显著提升,环卫服务外包工作模式有效提高环卫保洁作业水平。热电联产、垃圾焚烧发电等民生环保项目按期建成并投入运行,公用基础设施建设进一步完善。连续多年被评为吉林省市容环卫城管执法先进单位,2016-2018年被评为吉林省文明单位。2019年被公主岭市委、市政府授予“公主岭市模范集体”。

    省特等劳动模范候选人名单

    李小甫  公主岭市怀德镇三里堡子村 党支部书记

    李小甫,男,汉,1971年7月出生,中共党员,大专学历,现任三里堡子村村民委员会主任。多年来,李小甫同志在工作中勤勤恳恳,始终发挥先锋模范作用,时刻牢记职责使命,以党的建设为龙头带动全村各项事业整体发展,全心全意投入到乡村振兴的历史进程,苦干实干,通过十几年驰而不息的不懈奋斗,把三里堡子村从一个一穷二白的贫困村一举打造成为全市有名的小康村、吉林省绿色生态村,“小蔬菜做出了大文章、小农村做出了大产业”成为了带领农民脱贫致富的领路人。

    省劳动模范候选人名单

    周大鹏  公主岭华翔汽车顶棚系统有限公司 工人

    周大鹏,男,汉族,1974年10月出生,群众,大专,公主岭华翔汽车顶棚系统有限公司工人。自参加工作以来,周大鹏一直秉持“踏踏实实做事,本本分分做人”的原则,涵养“敬业、精益、专注、创新”的工匠精神,扎根一线、严于律己,尽职尽责、任劳任怨,谦虚低调、团结协作,为人忠厚,诚实守信,在平凡的岗位上创造出了不平凡的业绩,深刻践行了“爱岗、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观。

    姚明远  吉林公主岭农村商业银行有限公司 科技信息部经理

    姚明远,男,1970年12月出生,中共党员,大专,现任吉林公主岭农村商业银行有限公司科技信息部经理。入职吉林公主岭农村商业银行以来的32年间,姚明远同志不论从事任何岗位、担任何种职务,都始终能够立足本职,辛勤耕耘,求实奋进,无私奉献。他悉心钻研业务,为所在单位储蓄事业进步、信息科技系统建设等工作做出了突出贡献,也为各项业务经营健康、稳定、快速的发展,服务广大客户,繁荣地方经济,提供了有力的业务支撑和基础保障,是具有工匠精神和示范作用的杰出劳动者代表。

    孙本军  中粮生化能源(公主岭)有限公司 总经理

    孙本军,男,汉族,1974年9月2日生、中共党员、硕士学历,正高级工程师,现任中粮生化能源(公主岭)有限公司总经理,中国淀粉协会副会长,中国设备管理协会高级专家,吉林化工学院客座教授,长春市第六批有突出贡献专家,吉林省第十四批有突出贡献青年专家,享受国务院政府特殊津贴专家,发明专利6项。从业20年,孙本军不断积累工作经验、立足岗位创新,以高度的事业心和责任感,立匠心、铸匠魂、干实事、创大业,一步一个脚印,从一名普通一线工人成长为拥有成熟管理经验、焕发自主创新精神、驾驭两家大型国企的领航者,彰显了一丝不苟、坚定执着、敬业奉献的工匠精神。

    和秋红  林德英利(长春)汽车部件有限公司 人力资源总监

    和秋红,女,1983年8月出生,中共党员,本科,现在林德英利(长春)汽车部件有限公司担任人力资源总监。和秋红同志从事人力资源管理工作12年,作为专业的人力资源管理师在企业人力资源管理和企业精神文明建设中作出积极的贡献。在她的努力下公司通过ISO14001、OHSMS18001国际审核认证。

    高晓刚  公主岭市顺民种植农民专业合作社 理事长

    高晓刚,男,汉族,1974年11月出生,中共党员,大专学历,现任公主岭市范家屯镇顺民农民专业合作社理事长。高晓刚同志于2013年投资300万元带头成立了公主岭市范家屯镇顺民农民专业合作社,率先进行土地流转,实行机械化耕种。截至到2018年,合作社流转土地面积达到近千公顷,大型配套农机具92多台套。社员也从刚开始成立的十多户逐渐递增到现在的100余户。合作社所在地田油坊村也已经从几年前的落后村改变为现在的先进村。

    姜丽荣  吉林长华汽车部件有公司 工人

    姜丽荣,女,汉族,1983年2月8日出生,群众,初中学历,现任吉林长华汽车部件有限公司质技部现场质量主管一职。姜丽荣同志从入职以来一直工作在公司生产一线,是公司整体质量控制的输入点及输出点,也是每一年质量控制数据的保障点;该同志提出的“一看、二模、三对比、四匹配、五测量”质量检验方法一直是公司质量控制的主要检测方式,通过此种检验方法的实施,公司的质量成本得到了严格的控制,并且以每年不低于3个点的百分比逐年递减;积极主动培养新人,多年来,以不怕苦、不怕累的精神对新人进行言传身教,为公司培养出了一支优秀的质量控制队伍。

    陈立文  公主岭市公安局 副局长

    陈立文,男,汉族,1965年9月出生,中共党员,大学学历,现任公主岭市公安局副局长。陈立文同志分管指挥情报、维稳冲突、巡逻防控、特种行业监管和后勤保障等工作。维稳处突现场,他是坐镇中军运筹帷幄的指挥官;打击违法犯罪,他是身先士卒冲锋陷阵的无畏勇士;持枪时,他百步穿杨是枪法了得业务精湛的警队标杆;工作中他,废寝忘食市忠诚担当的警中之魂。先后荣获个人二等功1次,个人三等功2次,个人嘉奖4次,先进个人3次,市劳动模范1次,多次受到有关部门和单位的表彰奖励。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台