您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››公示公告
公主岭市刘大壕村北方永利德养殖合作社建设项目环境影响报告书第一次公示
2019年06月20日
来源:gzl

    根据《建设项目环境保护管理条例》以及《中华人民共和国环境影响评价法》中的有关规定,建设单位委托吉林省环科环保技术有限公司承担了本项目的环境影响评价工作。根据国家《环境影响评价法》、《国务院关于落实科学发展观加强环境保护的决定》、生态环境部《环境影响评价公众参与办法》等文件的有关要求,建设单位对该项目建设基本情况公告如下,希望广大公众积极参与,对项目建设提出环保建议。

    一、建设项目的名称及概要

    项目名称:公主岭市刘大壕村北方永利德养殖合作社建设项目环境影响报告书

    项目选址:公主岭市南崴子镇刘大壕村,场区东侧为农田,南侧为农田,西侧隔小路、农田510m为刘大壕村,北侧隔小路为农田,750m为小河沿子屯。

    建设内容及规模:本项目为养殖育肥猪项目,仔猪由公主岭温氏农牧有限公司购入,仔猪从购入到出栏平均需6个月,每年平均出栏2次,生猪年存栏生猪8000头(均为育肥猪),年出栏生猪16000头/a。

    二、建设单位的名称和联系方式

    建设单位:公主岭市刘大壕村北方永利德养殖合作社

    地址:公主岭市刘大壕村

    联系人:刘先生

    电话:15304348222

    传真:

    邮箱:

    三、环境影响报告书编制单位的名称

    评价单位:吉林省环科环保技术有限公司

    四、公众意见表的网络链接

    详见本公示附件。

    五、提交公众意见表的方式和途径

    在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众可通过发送电子邮件、信函、传真等方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

    欢迎关心项目建设的人士对项目的环境保护问题提出有关意见及建议,报告编制过程中会充分重视与采纳。

 

公主岭市刘大壕村北方永利德养殖合作社

2019年6月20日

   

建设项目环境影响评价公众意见表

    填表日期  年  月  日

项目名称

公主岭市刘大壕村北方永利德养殖合作社建设项目

环境影响报告书项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)

二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

姓名

 

身份证号

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

经常居住地址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx村(居委会)xx村民组(小区)

是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)

 

 

 

(若不填则默认为不同意公开)

(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称

 

工商注册号或统一社会信用代码

 

有效联系方式

(电话号码或邮箱)

 

地址

xx省xx市xx县(区、市)xx乡(镇、街道)xx路xx号

注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏中注明法律依据和不能公开的具体信息。

     

 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台