您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››政府部门
十屋镇开展安全隐患排查活动
2019年05月28日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)“大娘,最近天干物燥,要注意防风防火,照顾好身体啊。”日前,十屋镇主要负责人在社会福利服务中心开展安全隐患排查活动时,亲切地叮嘱老人。

    该镇组织工作人员深入社会福利服务中心开展安全隐患排查活动,加强农村社会福利服务中心安全管理,确保供养人员生命财产安全。

    活动中,检查组详细询问了社会福利服务中心的管理和运转情况,实地查看了食堂、娱乐室和值班室等场所,重点检查了食品安全、消防、照明、电源、值班记录和安全规章制度等。针对检查中发现的隐患和问题,检查组要求福利服务中心及时整改。

    检查过后,检查组工作人员与老人们唠家常儿,详细了解老人们的身体、就医和生活状况,并叮嘱工作人员做好值班值守,确保及时处理老人突发疾病等情况,做到防患于未然。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台