您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
省人大常委会领导来岭就项目建设开展情况进行监督检查
2019年04月23日
来源:gzl

    本报4月22日讯(记者 李佳瞳) 今天上午,省人大常委会党组成员、副主任贺东平率领调研检查监督组(第五组)来岭,就我市项目建设开展情况进行监督检查。市委书记闫旭,市人大常委会主任赵立宝、副主任于云海陪同。

    贺东平一行来到恒大文化旅游一期、恒大花溪谷一期项目建设现场,实地踏查项目建设情况,听取有关负责人关于项目布局、项目推进、企业运营等情况汇报。当看到项目建设现场塔吊林立、工程车辆来往穿梭、工人紧张作业,得知恒大项目在土地摘牌、环评、建设工程许可证办理等方面,均已取得突破性进展,项目运营后将极大推动长春公主岭经济合作区建设、有效拉动消费、提供充足就业岗位后,贺东平对我市集中精力抓项目、抢抓黄金施工期、提高施工效率、强化服务保障、高质量推进项目建设给予了充分肯定。

    在吉林省广远工业园、易商红木大岭汽车物流园,贺东平走进施工现场,全面了解项目工程进度、资源整合、可持续发展能力等情况,并就项目对行业引领,以及促进区域经济快速发展所发挥的重要作用,与相关负责人进行深入交流和探讨。

    在吉林省恒通生态农业科技开发有限公司和韵达吉林快递电商总部基地,贺东平认真了解了项目资金来源、项目规划思路、企业规模竞争优势等情况,实地感受我市在农业和物流领域的发展变化。

    贺东平表示,公主岭市重点项目建设涉及文化旅游、汽车、物流等多领域,规模大、落地实、动力足、辐射广,较好地实现了社会效益和经济效益的统一。公主岭要以与长春同城化协同发展为契机,继续下苦功提升项目谋划和管理水平,加大资源整合力度,立足区位优势和产业特色,动脑筋、出真招、办实事,下大力气让项目建设规模、质量、效益再上新台阶,为公主岭高质量发展再添新动能。

 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台