您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭社会类新闻
市农业农村局干部深入乡镇宣传扫黑除恶确保市场营商环境安全
2019年04月11日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)日前,市农业农村局组织工作人员来到双城堡镇,宣传扫黑除恶、农资安全、移风易俗知识,确保农村市场营商环境安全。

    活动中,工作人员向过往群众发放了扫黑除恶、安全使用农药化肥、移风易俗等宣传单,面对面讲解扫黑除恶政策措施、安全使用农药化肥的必要性等,让群众了解党和国家关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,涉黑涉恶违法犯罪案件线索的举报方式等。现场还设立了宣传展板、咨询台、扫黑除恶举报箱等。工作人员动员群众积极揭发、举报涉黑涉恶违法犯罪活动,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

    此次活动,共向群众发放宣传资料300余份,使基层群众对扫黑除恶的重大意义和现实作用有了更加深刻的认识,起到了良好的社会效果。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台