您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市场监督管理局举行扫黑除恶应知应会知识竞赛
2019年04月10日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊少军)4月8日,市场监督管理局举行扫黑除恶应知应会知识竞赛。

    该局全体职工积极踊跃报名、组队,共有19个代表队参加比赛。通过预赛,6个代表队进入决赛。

    此次竞赛,有必答题、抢答题和风险题。经过激烈角逐,河南、环岭、酒办代表队获得第一名,特设、质量管理、质量监督和企管、消保、市场代表队获得第二名。

    获得一等奖的优秀选手于双说:“感谢领导的信任,让我参加这个比赛,让我学习到更多扫黑除恶知识。以后有类似活动,我还会参加。对这次比赛的结果我非常满意,感谢队员们的共同努力。”

    该局扫黑办主任张开智说:“通过竞赛,让广大干部能够熟练掌握扫黑除恶应知应会知识,进而提高思想认识,提高政治站位。我们的工作主要是对涉黑涉恶的线索进行排查,主要针对市场上强买强卖、欺行霸市等涉黑涉恶的犯罪行为进行排查。排查出线索,马上上报市扫黑办。”

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台