您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市退役军人事务局举行祭英烈活动
2019年04月09日
来源:gzl

    本报讯(张颖) 日前,市退役军人事务局组织全体党员干部赴市烈士陵园,开展“传承·2019清明祭英烈”活动。让全体党员干部接受一次革命洗礼。

    活动中,该局全体党员干部集体向革命烈士纪念碑默哀,并敬献了花篮;全体党员集体重温了入党誓词,瞻仰了革命烈士纪念碑。

    该局负责人表示,通过活动,引导党员和干部缅怀革命先烈,增强党性意识,激发爱国热情。

    全体干部纷纷表示,接受了一次心灵的洗礼,更加坚定了不忘初心、牢记使命的理想信念。要传承革命先烈精神,以革命先烈为榜样,无私奉献,求真务实,时刻以一名共产党员的标准,严格要求自己,进一步发挥先锋模范带头作用,激发不畏困难、脚踏实地的工作作风,为退役军人做好服务,为全市经济社会发展和社会和谐稳定,贡献自己人全部力量。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台