您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
公主岭监狱开展党团共建活动
2019年04月09日
来源:gzl

    本报讯(杜学力 记者 伊海龙 )4月3日上午,公主岭监狱在烈士陵园开展了以“缅怀英烈、铸就警魂”为主题的党团共建活动,公主岭监狱党员、团员、入党积极分子代表60余人参加。

    上午9时许,在庄严的国歌声中祭奠仪式开始,4名防暴队青年民警向革命先烈敬献了花篮,副监狱长王景龙悉心整理挽联,全体民警肃立默哀,寄托对革命先烈的无限哀思,表达对革命先烈的崇高敬意。

    在革命先烈纪念碑前党员民警重温了入党誓词。

    青年民警赵睿说:“正是因为战争年代革命烈士们的勇敢与坚强,才有了我们今天来之不易的幸福生活。作为新时期的监狱人民警察,我们要牢记光荣使命,秉承先烈遗志,恪尽职守,以更加饱满的热情投身监狱事业。”

    政委王明学表示,希望大家深入学习革命先烈胸怀时代、忠于理想、无私奉献的战斗精神,以革命先烈为榜样,恪尽职业操守、铸牢忠诚警魂,切实把对革命先烈的深切怀念转化为做好各项工作的强大动力,以更加昂扬的工作干劲和求真务实的工作作风,推进监狱工作更好更快发展。”

    仪式结束后,全体民警瞻仰了烈士公墓,参观了英烈展览馆。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台