您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭时政类新闻
【扫黑除恶 吉林亮剑】公主岭市法院深入包保单位调研指导扫黑除恶专项斗争工作
2019年04月08日
来源:gzl
        日前,公主岭市法院扫黑除恶领导小组来到包保单位农业农村局,调研指导扫黑除恶专项斗争工作。
 
        座谈会上,农业农村局主要负责人作了扫黑除恶专项斗争工作汇报。就如何进一步深入开展扫黑除恶专项斗争工作,调研组提出指导意见。
 
        要坚持“一案一整治”原则,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业和领域,把打击锋芒对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。要提高政治站位,解放思想,统筹力量,整合资源,保持打击黑恶势力的高压态势,创造风清气正的政治环境。要加强学习,认真领会贯彻上级关于扫黑除恶专项斗争的文件精神、决策部署,及时了解扫黑除恶工作态势,深入排查涉黑涉恶线索。发现涉嫌黑恶势力犯罪活动线索的,及时报送给有关单位。要夯实责任,建立好扫黑除恶专项斗争工作的有关台账,深挖黑恶势力背后的“保护伞”,出重拳、下重手,彻底扫除黑恶势力滋生土壤,赢得扫黑除恶专项斗争的压倒性胜利。
 
        会后,调研组认真检查了该局扫黑除恶专项斗争工作的相关台账,并针对存在的不足,提出指导意见。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台