您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››公主岭时政类新闻
【扫黑除恶 吉林亮剑】冯翘在陶家屯镇政府召开综合调研座谈会
2019年04月06日
来源:gzl
        日前,公主岭副市长冯翘在陶家屯镇政府召开综合调研座谈会。
 
        会上,陶家屯镇政府主要负责同志对扫黑除恶、生态环保、乡村振兴、项目建设等工作进行了汇报。相关站办所负责人、村党支部书记发言交流。
 
        听取汇报后,冯翘强调,要不折不扣地把扫黑除恶专项斗争工作落实好,把压力向下传导到位,让村屯干部、村民理解到位。要紧紧依靠群众,充分发动群众,提高群众参与率,加大线索摸排力度,做好线索收集、上报和保密工作。要结合目前实际工作和社会管理各方面突出问题,开展扫黑除恶专项斗争。要进一步提高依法化解矛盾能力。基层党委政府要充分利用此次扫黑除恶专项斗争的时机,把想解决没有解决的问题真正解决。要深入摸排,依法打击,从严处理。要注重打击效果,切实起到震慑作用,净化社会管理环境,进一步巩固基层党组织建设和政权建设。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台