您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››岭城新闻››岭城要闻
【扫黑除恶 吉林亮剑】李刚到怀德镇调研督导扫黑除恶监督执纪问责工作
2019年04月06日
来源:gzl
        今天,公主岭市委常委、纪委书记、监委主任李刚到怀德镇,调研督导扫黑除恶监督执纪问责工作。
 
 
        在听取了该镇扫黑除恶有关情况汇报后,李刚对该镇深入推进扫黑除恶专项斗争,特别是重点领域黑恶线索排查压茬推进、班子成员分片包保、加强基层组织建设,以及营造良好社会舆论氛围等方面取得的成效,给予充分肯定。
 
 
        李刚指出开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。要提高政治站位,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”。要认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要讲话精神和中央、省委决策部署,认真贯彻落实市委指示要求,以高度的政治自觉和行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展。
 
 
        李刚强调增强责任意识。怀德镇是公主岭市北部长双经济带上的重要节点镇。镇党委、纪委要自觉将扫黑除恶专项斗争,融入到推动长春公主岭同城化协同发展和实施市委“建设‘三带’、融入长春、富民强市”发展战略的重要内容中,与党风廉政建设和反腐败工作结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,与推动怀德镇各项事业高质量发展结合起来,一体推进。
 
 
        李刚要求要务求工作实效。要坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基,进一步深入分析本地扫黑除恶形势,全面排查线索,真正摸清底数,紧盯群众身边“微腐败”、侵害群众切身利益、违规处置集体“三资”、利用宗族势力操纵选举和欺压百姓等突出问题,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,以实际工作成效切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台