您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
九台农商银行公主岭支行开展爱心鸡蛋义卖活动
2019年04月04日
来源:gzl

    本报讯(姚静 记者 宋美佳)近日,九台农商银行公主岭支行开展爱心鸡蛋义卖活动,解决包保贫困村鸡蛋销售难题,助力贫困户脱贫。

    本次义卖的笨鸡蛋来自该行对口扶贫村——龙山满族乡土门岭村,当天销售笨鸡蛋2000余枚,并与3家单位建立长期供货合作。

    活动开始前,该行主动承担运输任务,安排专人收购村民家中的笨鸡蛋 ,定制包装材料;还充分利用银行内外平台,进行大力宣传,提高员工和群众参与度。当成箱的鸡蛋运抵银行大堂后,整个营业大厅被“爱心”氛围笼罩。前来办理业务的客户及周边老百姓纷纷前来询问,工作人员耐心细致地为大家介绍本次义卖活动的目的。客户们表示,活动非常有意义,纷纷加入购买了鸡蛋队伍。

    驻村工作人员王一说,通过义卖活动,缓解了土门岭村的笨鸡蛋销售压力,增加了村民收入,拓宽了村民手中鸡蛋的销路,也让市民们买到了放心的农副产品,进一步加强了帮扶工作成效。下一步将继续与爱心企业建立长期合作,为贫困村民切实解决后顾之忧。

    该行负责人表示,将继续加大扶贫帮扶力度,创新扶贫工作模式,发挥金融扶贫优势,坚决打赢脱贫攻坚战。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台