您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
东三街道组织义卖活动
2019年04月04日
来源:gzl

    本报讯(记者 温春野)4月1日下午,东三街道在响铃公园北门开展了一场关爱自闭症群体的爱心义卖活动。

    东三街道各社区工作人员和志愿者将自家闲置物品和书籍等拿到义卖现场,展开义卖,还有的工作人员向来往群众分发关爱自闭症儿童的宣传彩页。“我刚好在公园里溜达完,看到这个爱心义卖的活动,买了两个小板凳。虽然家里不缺这些,但希望能为自闭症的孩子们做点什么”家住东郡翠园的韩女士说。

    “这次活动,是让大家了解并熟悉自闭症儿童的世界,关注与关爱自闭症儿童,尊重并给予他们正常生活的机会,给予自闭症儿童、家庭、机构等更多的关爱与帮助。”东三街道办事处副主任张奇男介绍。

    据了解,两个多小时的义卖让180余件物品所剩无几,共收入723元。街道工作人员将义卖的全部收入,为馨园特教中心的孩子们购买了特殊教学用具。 

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台