您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››公示公告
2019年吉林省五一劳动奖及工人先锋号推荐名单公示
2019年04月03日
来源:gzl

    2019年吉林省五一劳动奖及工人先锋号推荐名单公示

    根据《吉林省总工会关于推荐评选省五一劳动奖状奖章和省工人先锋号的通知》(吉会办字〔2019〕11号)精神,经过基层民主推荐,我市2019年省五一劳动奖及省工人先锋号推荐名单已在吉林省总工会2019年第10次党组会会议上审议通过。为进一步听取群众意见,接受社会监督,现予以公示。公示时间从4月1日至5日(5个工作日)。凡对公示对象有异议的,请以书面、电话或电子邮件等形式向公主岭市总工会经济民管部反映(提倡实名反映问题)。联系电话:0434-6215775;地址:公主岭市西公主大街2199号;邮编:136100。

    公主岭市总工会

    2019年4月1日

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台