您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
东三街道成立廉政教育老干部宣讲团
2019年04月02日
来源:gzl

    本报讯(记者 张瀚文)3月29日,东三街道廉政教育老干部宣讲团成立,并举办首次宣讲会。市纪委、老干部局相关负责人及街道工作人员参加。

    会上,宣布了聘请廉政教育老干部宣讲团成员的决定,并向卢秉利、张志忠、高和宽等5名首批宣讲团成员发放聘书。

    宣讲员紧紧围绕从严治党、廉政建设、清廉家风畅谈廉政认识,以良好的家风,引领社会风尚,积极构建风清气正的政治生态,展开宣讲活动。

    会议指出,成立廉政教育老干部宣讲团,发挥老干部思想觉悟高、党性原则强、纪律作风硬、示范作用好的优势,推动各级党组织深入开展廉政教育,对实现党风廉政建设和反腐败斗争具有重要意义。

    街道相关负责人表示,要高度重视,将“讲廉政、树家风”主题活动与加强党的建设、深化“两学一做”学习教育、“不忘初心 牢记使命”主题教育、“构建和谐街道 打造美丽东三”的任务深度结合。要认真谋划,精心组织,确保主题活动取得良好效果。要加大宣传力度,充分发挥离退休老干部自身优势,不断拓展活动范围,丰富活动内容,让宣讲活动深入居民楼院,达到家喻户晓、人人皆知的良好社会氛围。要确保成效,用开展廉政教育的成果,促进党风、社风、民风的转变,促进全街各项事业全面发展,为推动长春公主岭同城化协同发展贡献力量。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台