您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››公示公告
公主岭市互联网扫黑除恶举报方式
2019年03月11日
来源:公主岭新闻网
 
 
网络黑恶势力整治内容:
 
一、以网络手段进行的诈骗、传销、赌博、贩毒、放高利贷等行为;
 
二、以获取经济为目的,通过网络手段非法获取和传播公民个人信息、商业机密、军事机密、国家机密等行为;
 
三、以侵犯公民权利为目的,组织雇佣网络“水军”在网上威胁、恐吓、侮辱、诽谤、滋扰等行为;
 
四、通过网络密谋、煽动、组织、发动群体性事件等行为;
 
五、利用网络直播、音视频有组织的开展淫秽色情、暴力活动等行为。
 
 
电话举报:可通过公主岭市互联网信息中心黑恶势力犯罪线索举报电话0434-6200086进行举报。
 
网络举报:可直接关注“公主岭新闻”微信公众号进行留言或发送邮件至gzlshlwxxzx@163.com进行网络举报。
 
在此我们呼吁:广大人民群众,积极检举揭发涉黑涉恶、霸痞违法犯罪线索。
 
面对黑恶,请勇于举报!
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台