您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
岭东街道中粮社区党总支召开组织生活会
2019年03月08日
来源:gzl

    本报讯(记者 党欣欣)日前,岭东街道中粮社区党总支召开组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党支部自身建设,全面激发改革开放再出发的内生动力。

    会议通报了社区党总支班子2018年度党组织生活会整改落实情况。

    党总支班子及成员依次作对照检查,重点围绕党性修养强不强、作用发挥够不够、服务群众是否到位、创新意识强不强、自我要求严不严、履行工作职责到不到位6个方面,深入查摆具体问题;参会人员联系具体人、具体事提出批评意见和建议。

    班子成员纷纷表示,要不断转变工作作风,提高履职和服务能力,开拓创新、锐意进取,以饱满的精神状态,带领全体党员干部群众开创社区发展新局面。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台