您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››基层信息
轴承社区党总支召开组织生活会
2019年03月06日
来源:gzl

    本报讯(张影)日前,岭东街道轴承社区党总支召开组织生活会和民主评议党员工作会。

    会前,社区党总支组织党员集中学习了《党章》和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等,委员之间、党支部委员与党员之间进行了谈心谈话,认真听取了党员对党支部工作和班子成员的意见建议,了解了党员工作生活情况、思想状况和心理状态,肯定了成绩,指出了不足。

    会上,党员们分别从政治表现、发挥作用、纪律作风等6个方面查找不足,对存在的问题提出了具体整改意见。随后,各位党员对党总支的建设提出了建议,并结合个人实际,从政治修养、学习、工作等方面进行了自我批评和剖析,发放民主评议表,进行民主评议。

    社区班子查摆出问题6个,制定整改措施6条;个人对照检查查摆出问题24个,制定整改措施21条;评出优秀党员10人,合格党员52人。

    党员们纷纷表示,通过组织生活会,对自己有了更加清晰的定位,认识到了缺点和不足。在今后的学习生活中要不忘自我批评,努力改进提高,并以优秀党员的标准严格要求自己,为社区党总支的发展贡献力量。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台