您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市检察院机关党委召开党支部书记述职评议会
2019年03月05日
来源:gzl

    本报讯(石秀姗)为进一步加强机关党建的责任意识,落实全面从严治党要求,根据市机关党委年度工作部署,近日,市检察院机关党委召开党支部书记述职评议会,进一步拓展了党建领航品牌功能。

    会上,各党支部书记围绕认真开展基层组织建设活动、履行党建工作职责、完成2018年党建各项任务等方面作了汇报,并就2019年工作作了详细介绍。

    述职结束后,市检察院党组成员、政治部主任、机关党委书记郭志伟作总结发言。她指出,2018年检察院党建工作务实求细,活动载体丰富多样,党建与中心工作、重点工作结合更加紧密,创建了党建领航品牌。2019年各党支部书记要继续全力做好各项工作,管好党员队伍。要进一步发挥党员先锋模范作用,严格落实意识形态工作责任制,优化丰富党建工作载体,聚焦中心任务,在突出党建引领等方面下功夫,持续优化党建领航品牌,树立公主岭检察机关良好形象。


市纪委对检察院纪检、党建工作进行了深入细致的检查指导,并给予高度评价,对检察文化工作予以充分肯定。
 
要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台