您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››乡镇街道
河北街道举办2019年“春风行动”专项招聘会
2019年02月28日
来源:gzl

    本报讯(记者 张瀚文)日前,河北街道举办2019年“春风行动”专项招聘会。

    上午9时,招聘会现场人潮涌动,场面火爆,前来登记的求职人员络绎不绝,热闹非凡。他们一边收集企业的招聘宣传单页,一边询问企业相关的薪酬待遇和用工条件,在适合自己的岗位上填写个人信息。

   华宇集团、华生集团和新药特药有限公司等10余家企业进场招聘,提供工作岗位200余个,涉及餐饮、通讯、医药、房地产等多个行业,供求职者选择。失业人员、返乡务工人员等30余名求职者与用人单位达成就业意向。

    招聘会联合二丫网,共享企业招聘信息,让求职者在家门口就能找到满意工作,成为此次招聘会的最大亮点。

    街道劳动保障所所长郭洪利表示,2019年,街道将进一步落实公共就业服务政策,积极整合分享信息资源,搭建好企业与求职者的信息互动平台,更好地推动各种形式的人力资源合作,让广大求职者切实感受到“春风”的温暖。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台