您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
市检察院为学生及家长“零距离”讲法
2019年02月21日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)为了丰富孩子们寒假课余生活,增强孩子们的法律意识,市检察院启明星未检工作室在邀请实验小学的部分学生和家长参观了市检察院。

    在未检活动室,孩子们体验了心理疏导室的智能减压放松系统和智能减压按摩椅。在沙盘游戏区,孩子们争先恐后体验沙盘游戏,并详细了解游戏功能。

    在工作人员的引领和讲解下,孩子们兴致勃勃地学习中国共产党的历史,并体验了宪法宣誓。

    鲜明的图片、详实的文字及细致的解说,令孩子们的心灵受到了极大震动,思想受到了深刻洗涤。学生们纷纷表示学到了很多法律知识,增强了法律防范意识,会在以后的学习生活中,做学法、用法、遵法、守法的好少年。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台