您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
岭泰企业家商会举办元宵节联谊会
2019年02月20日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊少军)2月17日上午,市岭泰企业家商会举办一场别开生面的元宵节联谊会。

    岭泰企业家商会成立4年来,吸引大批民营企业家加入。2018年,会员企业的大爱付出,使商会不断成长壮大。 他们发挥桥梁和纽带作用,建立了创新型、发展型、有文化传承和地方特色、独特文化内涵的商会,成立了党支部,抓好非公党建工作。

    联谊会上,会员及会员单位表演了魔术,大合唱《大中国》,男声独唱《爱拼才会赢》《恭喜发财》,互动游戏《猜歌名》,舞蹈《抓钱舞》等节目,赢得在场观众的阵阵掌声。

    会长冯秀威说,2019年岭泰企业家商会要以塑造商会品牌为己任,以服务会员企业为根本,以促进项目对接为突破,以提升经管能力为重点,振奋精神、坚定信心、稳中求进、扎实工作,继续谱写岭泰商会建设发展的新篇章。

    冯秀威表示,要团结一心,抱团发展。要外出招商,引进项目。要创新发展,敢为人先。要扶贫济困,精准扶贫,积极帮助和扶持弱势群体。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台