您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››基层信息››窗口单位
公主岭监狱8名党员为5户贫困户送爱心
2019年02月20日
来源:gzl

    本报讯(杜学力 张影) 春节前夕,岭东街道轴承社区党总支组织公主岭监狱8名在职党员开展了为贫困户送爱心活动。

    公主岭监狱在职党员多年来坚持为社区居民做好事办实事,当得知有5户低保户、残疾人、贫困家庭生活困难时,积极为贫困户排忧解难,将购买的米、面、油等生活物品送到了贫困户的家中,让他们度过了一个祥和的春节。

    家住福馨北苑小区的残疾青年王军舰,今年27岁,和父母一起生活,患有脑瘫,是一名肢体残疾人,是低保家庭。虽然他语言表达不清,肢体支配不协调,每天坐在轮椅上,但他却有着惊人的画画天赋,获得过很多荣誉,还向多个部门捐赠过自己的作品。王军舰说:“感谢监狱干警对我的关心和照顾,我要自强自立,树立信心,勇敢地面对生活。”

    在贫困户陈忠家中,患有视力二级残疾,靠低保生活的他拉着社区工作人员和一同看望他的在职党员的手说:感谢大家对我的关怀,感谢社区对我多年来的关心和帮助。

    轴承社区党总支书记齐占英表示:通过开展为贫困户送爱心活动,不仅增进了社区、在职党员与群众的密切联系,也加强了相互之间的沟通,彰显了社区和在职党员干部热情为民服务的精神,为构建和谐社区奠定了坚实的基础。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台