您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
闫旭带队参观省廉政警示教育基地
2019年02月14日
来源:gzl
接受警示教育 勤敲自律警钟
闫旭带队参观省廉政警示教育基地
        2月13日,闫旭带领市党政领导班子成员和市人大常委会、市政协主要领导到吉林省廉政警示教育基地参观学习。本报记者 索长旭 摄

    本报2月13日讯(记者 索长旭)今天,市委书记闫旭带领市党政领导班子成员和市人大常委会、市政协主要领导,到吉林省廉政警示教育基地参观学习,实地接受廉政警示教育。

    吉林省廉政警示教育基地的每个展厅都紧扣廉政主题,通过传统图文介绍、现代多媒体展播,以及实物展示等方式,深刻展现了我党反腐倡廉的发展历程、近年来惩治和预防腐败的成果,以及各类典型案例等,教育广大党员干部洁身自好、勤政廉洁。

    参观学习期间,展馆内一组组翔实的史料、一幅幅清晰的照片,让大家深受触动。每到一处,闫旭等都认真观看,认真听取工作人员的讲解,在接受廉政文化熏陶的同时,受到启迪和警示,对廉政文化有了进一步的理解,对做好反腐倡廉建设有了更加清醒的认识,更加坚定了全面从严治党的信念和决心。

    参观结束后大家纷纷表示,此次活动形式生动、感染力强、教育意义深刻,不仅丰富了廉政文化知识,还受到了一次深刻的廉政教育,受益匪浅。在今后的工作中,将进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻保持清醒头脑,坚定不移推进全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,做一名让党放心、让人民满意的好党员、好干部。

    各乡镇(街道)主要负责人参加了此次学习。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台