您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
赵光辉走访慰问老干部贫困户
2019年02月01日
来源:gzl

    本报讯(记者 温春野)近日,市政协主席赵光辉走访慰问老干部、城区特困职工、下岗工人、劳动模范、优秀知识分子、贫困残疾人、社会福利服务中心、贫困户、贫困党员、一线在岗职工、驻岭部队和优抚对象,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

    在周奎武、齐振环等老干部家中,赵光辉详细询问他们的身体和生活情况,感谢他们为公主岭发展作出的贡献,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。

    在下岗工人孟士平、王清林,以及特困职工刘洪英家中,赵光辉详细了解他们的生活就业情况,叮嘱工作人员,要多关心贫困家庭的生活,及时帮助他们解决实际困难。

    谢云刚、田志和,是我市优秀知识分子代表。走访中,赵光辉鼓励他们继续潜心研究,努力为我市高质量发展贡献力量。

    在贫困残疾人马洪刚、蔡士云家中,赵光辉关切地询问他们的家庭和身体情况,希望他们能够保重身体,过一个快乐的新春佳节。

    在怀德镇、杨大城子镇走访慰问社会福利服务中心、贫困户、村部、贫困党员过程中,赵光辉为他们送去党的关怀和新春祝福,祝愿老年人老有所养、老有所乐。

    在市安监局,赵光辉详细了解安全生产大监管平台建设和运行情况,向坚守一线的干部职工致以新春祝福。他强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,充分利用监管平台的智能系统,确保第一时间处置各种突发异常情况,让全市人民过上一个和谐稳定的春节。

    赵光辉还来到省第一荣复军人医院、武警公主岭中队,向老兵和武警官兵致以亲切的问候和节日的祝福。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台