您好!欢迎来到公主岭新闻网~ 微信矩阵    新浪微博    返回首页    加入收藏    联系我们
首页››新闻中心››本地
张明走访慰问离退休老干部
2019年02月01日
来源:gzl

    本报讯(记者 伊海龙)日前,市委副书记、市长张明先后来到原市级老领导郭铁城、袁延龄、张宝霖、杨立臣、张维学家中,与老同志们促膝而坐、亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活情况,向他们介绍岭城去年以来经济社会发展的新进步,以及对未来发展的谋划部署,听取他们对岭城发展的意见、建议,并代表市委、市政府感谢老干部们为岭城发展打下的坚实基础。

    张明表示,老干部是我们的宝贵财富,为岭城的发展打下了坚实的基础。希望各位老干部在保重身体的同时,对市委市政府的工作多提宝贵意见和建议,为推动岭城发展继续发光发热。

    张明要求,各相关部门要真情关心老干部、真诚帮助老干部,切实解决好老干部的困难和问题,多为老干部做好事、办实事、解难题,使他们安度晚年、颐养天年。

    老干部们对市领导的看望慰问,以及长期以来的关心爱护表示感谢。他们纷纷表示,公主岭发展的大好形势让人备受鼓舞、倍感振奋,期待岭城有更大进步。

要闻
图片新闻
公主岭新闻网手机微信平台